선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
|
출원번호 | 10-2012-0054430 (2012-05-22) | |
등록번호 | 10-1331203-0000 (2013-11-13) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120054430 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2012-05-22) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 발아현미밥, 토마토 소스, 콜라비, 당근, 연근, 표고버섯, 부추, 미나리, 미역줄기, 다시마 및 굴전을 혼합하여 제조하는 것을 특징으로 하는 항고혈압 활성이 우수한 비빔밥의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 항고혈압 활성이 우수한 비빔밥에 관한 것이다.
발아현미밥, 토마토 소스, 콜라비, 당근, 연근, 표고버섯, 부추, 미나리, 미역줄기, 다시마 및 굴전을 혼합하여 제조하는 것을 특징으로 하는 항고혈압 활성이 우수한 비빔밥의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.