선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2012-0090418 (2012-08-20) | |
공개번호 | 10-2014-0024093 (2014-02-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120090418 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2012-08-20) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
비타민나뭇잎과 칼슘나뭇잎 건조시킨 후 분말화 하여 각각(50대50)의 분말 1~10중량부와 혼합하여 100중량부의 우유배지에 첨가하여 추가로 균질화 시킨 후 멸균된 기질을 락토바실러스불가리쿠스 등과혼합 접종하여 요구르트를 발효시키는 것을 특징으로 하는 비타민 칼슘을 보강한 요구르트의 제조방법.
우유고형분의 함량이 13 내지 13.8 중량% 함유된 우유배지 100 중량부에 비타민나뭇잎과 열매 칼슘나뭇잎 분말 1~10중량부 을 첨가하여 제조하는 것을 특징으로 하는 비타민나뭇잎과 열매 칼슘나뭇잎 함유 요구르트의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.