선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2012-0129188 (2012-11-15) | |
공개번호 | 10-2014-0062909 (2014-05-27) | |
등록번호 | 10-1484705-0000 (2015-01-14) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120129188 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2012-11-15) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 생리활성이 높은 수수 가공방법 및 이를 이용한 가공제품에 관한 것이다.
수수를 분쇄하지 않고 수분함량을 18%로 조절한 다음 알곡 형태 그대로 팽화기에 넣어 팽화과자(뻥튀기)를 만들며, 여기서 팽화기 운전조건은 가열온도 220℃에서 가열시간 2초~4초로 수행하는 단계를 포함하는 수수의 폴리페놀 함량을 개선하는 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.