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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2012-0140088 (2012-12-05) | |
공개번호 | 10-2014-0072503 (2014-06-13) | |
등록번호 | 10-1465547-0000 (2014-11-20) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120140088 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2012-12-05) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 피타아제(phytase)를 대량 생산하는 신규한 락토바실러스 사케이 Wikim001균주(Lactobacillussakei Wikim001)와 이를 곡류의 피틴산 분해에 적용하는 방법에 관한 것으로, 상기 기술을 적용하면 피탄산 함량을 획기적으로 낮춘발효현미를 생산할 수 있다.
김치로부터 분리되고 피타아제 활성이 뛰어난 락토바실러스 사케이 wikim001 균주(Lactobacillus sakei Wikim001 KFCC11542P)
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