선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
|
출원번호 | 10-2012-7020374 (2012-08-02) | |
공개번호 | 10-2013-0010108 (2013-01-25) | |
우선권정보 | 프랑스(FR) 1050740 (2010-02-03) | |
국제출원번호 | PCT/FR2011/050213 (2011-02-03) | |
국제공개번호 | WO 2011/095740 (2011-08-11) | |
번역문제출일자 | 2012-08-02 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020127020374 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은, 전통적으로 우유로 만든 제과에서 적어도 부분적으로 우유 단백질을 대체하는 완두콩 단백질의 용도에 관한 것이다. 본 발명은 또한 이러한 대체 후에 얻어지는 제과 제품에 관한 것이다.
전통적으로 우유로 만든 제과 제품에서 우유 단백질을 대체하는 완두콩 단백질의 용도.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.