최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2013-0007251 (2013-01-23) | |
공개번호 | 10-2014-0095127 (2014-08-01) | |
등록번호 | 10-1450786-0000 (2014-10-07) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130007251 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-01-23) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
한천, 팔라티노스(palatinose), 정백당, 소금, 유화제를 용해하고 조린 다음 물엿, 과일농축액 또는 열매농축액, 과일향 또는 열매향을 넣고 혼합하고 가열하여 포장지에 충전하며, 상기 포장지에 충전된 제품의 수분은 25.25 wt± 5% 범위인 것을 특징으로 한다.이에, 본 발명에 따른 한천젤리의 미각 내지 식감이 향상될 뿐만 아니라 제조가 간단하고 편리하다.
한천, 팔라티노스(palatinose), 정백당, 소금, 유화제를 용해하고 조린 다음 물엿, 과일농축액 또는 열매농축액, 과일향 또는 열매향을 넣고 혼합하고 가열하여 포장지에 충전하며,상기 포장지에 충전된 제품의 수분은 25.25 wt± 5% 범위이며,상기 물엿은 88.12wt%, 상기 팔라티노스는 4.5wt%, 상기 정백당은 4.5 wt%, 상기 한천은 1.8wt%, 상기 과일농축액 또는 열매농축액은 0.65wt%, 상기 과일향 또는 열매향은 0.2wt%이며, 정제소금은 0.2wt%인 것을 특징으로 하는 한천젤리.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.