최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2013-0091578 (2013-08-01) | |
공개번호 | 10-2015-0015769 (2015-02-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130091578 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-08-01) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 천연향료 조성물 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 천연향료 조성물은, 식물성기름 5~50 중량%, 발효곡류주정 25~75 중량% 및 정제수 25~75 중량%로 이루어지고; 천연향료 조성물의 제조방법은, 식물성기름 5~50 중량%, 발효곡류주정 25~75 중량% 및 정제수 25~75 중량%를 교반하여 냉장실에 방치하는 제1단계와; 상기 제1단계의 혼합액을 여과지 여과, 규조토 여과 및 MgCO3 여과 중 선택된 하나의 방법으로 여과하는 제2단계로 이루어진 것을 특징으로 한다. 이와 같은 본 발명은 합성향료가 아닌 천연향료로
식물성기름 5~50 중량%, 발효곡류주정 25~75 중량% 및 정제수 25~75 중량%로 이루어진 것을 특징으로 하는 식물성 기름을 함유한 천연향료 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.