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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0116422 (2013-09-30) | |
공개번호 | 10-2015-0037130 (2015-04-08) | |
등록번호 | 10-1541281-0000 (2015-07-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130116422 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-09-30) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 원료육을 허브즙 및 유산균을 함유하는 염지제를 이용하여 염지한 염지가공육 및 이를 이용한 육류 가공품에 관한 것으로서, 본 발명의 천연재료를 함유한 염지제로 염지된 염지가공육을 이용하여 맛과 향이 우수하면서도 식육의 품질이 개선된 육류 가공품을 용이하게 제조할 수 있다.
원료육을 오레가노와 바질 및 로즈마리가 혼합된 허브즙 및 락토바실러스 플란타럼 VITA-L03(Lactobacillus plantarumVITA-L03, 수탁번호: KCTC 12177BP)의 유산균 분말을 함유한 염지제로 염지한 것을 특징으로 하는 염지가공육.
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