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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0135548 (2013-11-08) |
등록번호 | 10-1451035-0000 (2014-10-07) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130135548 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-11-08) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 착즙 수율이 향상되고 떫은 맛이 감소된 아로니아 주스의 제조방법에 관한 것이다.
아로니아 열매 100 중량부에 주정 1-5 중량부 설탕 5-15 중량부를 혼합하여 20-30℃에서 1-7일간 발효하여 아로니아 발효물을 얻고; 그리고상기 아로니아 발효물을 착즙하여 착즙액을 얻는;단계를 포함하는 아로니아 주스의 제조방법.
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