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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0014285 (2014-02-07) | |
공개번호 | 10-2014-0133411 (2014-11-19) | |
등록번호 | 10-1676093-0000 (2016-11-08) | |
우선권정보 | 대만(TW) 102116509 (2013-05-09) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140014285 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-02-07) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
냉동 인스턴트 타피오카 펄(22)을 제조하기 위한 방법은, (a) 원료 타피오카 펄(20)을 준비하는 단계와, (b) 원료 타피오카 펄(20)을 요리하여 요리된 타피오카 펄을 얻는 단계와, (c) 요리된 타피오카 펄을 고온 수용액에 침지시키는 단계와, (d) (c) 단계 후에, 얼음물을 사용하여 요리된 타피오카 펄을 냉각하는 단계와, (e) -5℃ 내지 -40℃의 온도를 갖는 냉기를 3㎧ 내지 5㎧ 범위의 풍속 및 500㎩ 내지 1000㎩ 범위의 풍압으로 요리된 타피오카 펄에 송풍하여 요리된 타피오카 펄을 분리하고 급속 냉동시키는
냉동 인스턴트 타피오카 펄(22)을 제조하기 위한 방법에 있어서,(a) 원료 타피오카 펄(20)을 준비하는 단계와,(b) 상기 원료 타피오카 펄(20)을 요리하여 요리된 타피오카 펄을 얻는 단계와,(c) 상기 요리된 타피오카 펄을 고온 수용액에 침지시키는 단계와,(d) (c) 단계 후에, 얼음물을 사용하여 상기 요리된 타피오카 펄을 냉각하는 단계와,(e) (d) 단계 후에, -5℃ 내지 -40℃의 온도를 갖는 냉기를 3㎧ 내지 5㎧ 범위의 풍속 및 500㎩ 내지 1000㎩ 범위의 풍압으로 상기 요리된 타피오카 펄에 송풍하여 상기 요
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