선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2014-0049664 (2014-04-25) | |
공개번호 | 10-2015-0123439 (2015-11-04) | |
등록번호 | 10-1615526-0000 (2016-04-20) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140049664 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2014-04-25) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 바실러스 서브틸리스 SW0307 및 이를 이용한 전통 된장의 향미를 재현한 된장의 속성 제조방법에 관한 것으로, 상기 균주는 생산되는 제품마다 향미가 일정하게 유지시킬 수 있고, 속성으로 된장을 제조하면서도 전통 된장의 향미를 재현할 수 있다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.