최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2014-0050394 (2014-04-27) |
공개번호 | 10-2015-0123668 (2015-11-04) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140050394 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
1.식용유나 올리브유에 과일즙이나 과일건조가루를 넣어 몸에좋고 맛있는 식용기름을 만든다.넣는 과일의 종류에는 배,파인애플,석류,복숭아,오렌지,딸기,바나나,체리,망고,귤,코코넛,레몬,모과,사과,자몽,메론,매실,복분자,수박,참외,살구,유자,구아바 가 있다.2.맛을 내는재료나 그밖의 몸에 좋은 재료를 첨가할 수 있다.
1.식용유나 올리브유에 과일즙이나 과일건조가루를 넣어 몸에좋고 맛있는 식용기름을 만든다.넣는 과일의 종류에는 배,파인애플,석류,복숭아,오렌지,딸기,바나나,체리,망고,귤,코코넛,레몬,모과,사과,자몽,메론,매실,복분자,수박,참외,살구,유자,구아바 가 있다. 두가지 이상 섞을수도 있다.2.맛을 내는재료나 그밖의 몸에 좋은 재료를 첨가할 수 있다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.