최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2014-0054484 (2014-05-07) |
공개번호 | 10-2015-0127512 (2015-11-17) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140054484 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
1.과일가루나 과일즙액을 효모나,유산균이나 발효된 균을 타서 몸에 좋은 음료나 요거트를 만든다.음료나 요거트안이나 위에 생과일의 조각이나 전체를 넣거나 얹을수도 있고 가공되거나 건조된 과일의조각이나 전체를 넣거나 얹을수도 있다.2.과일의 종류에는 여러가지가 있다. 한가지 과일이나 여러가지 과일을 혼합할수도 있다.3.넣는 과일의 종류에는 배,석류,귤,코코넛,레몬,모과,자몽,메론,매실,복분자,수박,참외,살구,유자,감,구아바 가 있다.
1.과일가루나 과일즙액을 효모나,유산균이나 발효된 균을 타서 몸에 좋은 음료나 요거트를 만든다.음료나 요거트안이나 위에 생과일의 조각이나 전체를 넣거나 얹을수도 있고 가공되거나 건조된 과일의조각이나 전체를 넣거나 얹을수도 있다.2.과일의 종류에는 여러가지가 있다. 한가지 과일이나 여러가지 과일을 혼합할수도 있다.3.넣는 과일의 종류에는 배,석류,귤,코코넛,레몬,모과,자몽,메론,매실,복분자,수박,참외,살구,유자,감,구아바 가 있다.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.