최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2014-0065994 (2014-05-30) | |
공개번호 | 10-2015-0137690 (2015-12-09) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140065994 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2014-05-30) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
커피 분말 또는 농축액, 약초 분말인 첨가물이 개시되며, 혼합엿의 제조 방법은 첨가물을 농축액 또는 분말의 상태로 제조하는 첨가물 제조 공정과, 당화액을 제조하고, 상기 제조된 당화액을 농축하여 맥아엿을 제조하는 맥아엿 제조 공정과, 상기 맥아엿을 숙성하는 맥아엿 숙성 공정과, 상기 숙성된 맥아엿과 농축액 또는 분말 상태의 첨가물을 혼합하여 혼합엿을 제조하는 공정과, 상기 혼합엿을 반복적으로 연신 및 중첩하는 연신 및 중첩공정을 포함하고, 상기 연신 및 중첩된 혼합엿을 절단하는 절단 공정 및 상기 절단한 혼합엿을 포장기계로 자동 포
혼합엿의 제조 방법에 있어서,첨가물을 농축액 또는 분말의 상태로 제조하는 첨가물 제조 공정과,당화액을 제조하고, 상기 제조된 당화액을 농축하여 맥아엿을 제조하는 맥아엿 제조 공정과,상기 맥아엿을 숙성하는 맥아엿 숙성 공정과,상기 숙성된 맥아엿과 농축액 또는 분말 상태의 첨가물을 혼합하여 혼합엿을 제조하는 공정과,상기 혼합엿을 반복적으로 연신 및 중첩하는 연신 및 중첩공정을 포함하는 혼합엿의 제조 방법.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.