최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2014-0070469 (2014-06-11) | |
공개번호 | 10-2015-0142172 (2015-12-22) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140070469 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 숙주 불고기 조리방법에 관한 것으로, 바닥이 평평한 바닥이고 그 평평한 바닥의 둘레에는 조리물이 흘러나가지 않도록 칸막이가 설치된 조리용 철판에 있어서, 돼지고기를 냉동하는 단계,상기 냉동된 돼지고기를 일정두께로 절단하는 단계, 숙주을 세척하는 단계, 상기 평평한 바닥에 상기 세척한 숙주을 골고루펼쳐 올려놓는 단계, 상기 펼쳐놓은 숙주 위로 상기 일정두께로 절단한 돼지고기를 올려놓는 단계, 상기 바닥에 올려놓은 숙주과 절단한 돼지고기에 야채류를 더 넣는 단계, 상기 숙주과 돼지고기와 야채류에 고춧가루를 포함하는 양념소소를
바닥이 평평한 바닥이고 그 평평한 바닥의 둘레에는 조리물이 흘러나가지 않도록 칸막이가 설치된 조리용 철판을 이용한 숙주 불고기 제조방법에 있어서,냉동된 돼지고기를 육절기를 이용해 슬라이스 형태로 절단하여 슬라이스 형태의 돼지고지를 준비하는 단계;숙주을 세척하는 단계;평평한 바닥으로 된 상기 조리용 철판에 상기 세척한 숙주을 골고루 펼쳐 올려놓는 단계;상기 펼쳐놓은 숙주 위로 상기 슬라이스 형태로 절단된 돼지고기를 올려놓는 단계;상기 조리용 철단 바닥에 올려놓은 숙주과 돼지고기에 야채류를 올려놓는 단계;상기 숙주과 돼지고기와 야채류에
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.