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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0105864 (2014-08-14) |
공개번호 | 10-2016-0020746 (2016-02-24) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140105864 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 김치 및 이의 제조방법에 관한것으로서, 생홍고추 35~45 중량부를 기준으로 정제염 4~4.5 중량부, 고추가루 11~12 중량부, 물엿 8.5~8.9 중량부, 인삼 0.8~1.2 중량부, 주정 3~5 중량부, 함초분말가루 0.8~1.2 중량부 그리고 토마토 8~13 중량부를 포함하는, 생홍고추를 이용한 토마토김치를 제공함으로서 그 목적이 달성된다.
생홍고추를 이용한 토마토김치로서, 생홍고추 35~45 중량부를 기준으로 정제염 4~4.5 중량부, 고추가루 11~12 중량부, 물엿 8.5~8.9 중량부, 인삼 0.8~1.2 중량부, 주정 3~5 중량부, 함초분말가루 0.8~1.2 중량부 그리고 토마토 8~13 중량부를 포함하는, 생홍고추를 이용한 토마토김치.
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