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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0139769 (2014-10-16) |
공개번호 | 10-2016-0051900 (2016-05-12) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140139769 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-10-16) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 항암효과는 물론 피부노화방지, 혈전 용해작용, 아토피 예방, 다이어트, 고혈압, 당뇨치료, 배변촉진 및 정력증강 등 인체에 이로운 성분이 풍부한 삼채농축액과 삼채분제, 현미분제를 혼합하여 삼채식품 영양제를 만들어 남녀노소 누구나 손쉽고 자연스럽게 복용(밥, 국, 찌개 등에 첨가 또는 차로복용)할 수 있도록 하여 국민건강증진에 기여 하고자 삼채식품 영양제를 제조하는 방법에 관한 것이다.
1. 삼채 건조 단계2. 삼채 농축액 제조 단계3. 현미를 삼채 농축액에 담그는 단계4. 삼채농축액 현미분제 만드는 단계5. 삼채 분제 제조 단계6. 삼채 농축액, 삼채분제, 삼채농축액현미분제 혼합 단계7. 삼채식품 영양제 완성 단계8.삼채 식품영양제 단위별 포장 단계
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