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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0157795 (2014-11-13) | |
공개번호 | 10-2016-0057074 (2016-05-23) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140157795 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-11-13) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 애완견용 간식 조성물에 관한 것으로, 감자 전분 20~30중량%, 옥수수 분말 20~30중량%, 발아현미분말 20~30중량% 및 보리 전분 5~10중량%, 대두 전분 10~20중량%, 고구마 전분 10~15중량%, 올리브유 2~5중량% 및 탈지분유 15~30중량%를 혼합하는 단계, 상기 혼합된 분말에 중량 대비 10~30%의 미온수를 첨가하여 증숙하는 단계, 상기 증숙된 분말을 펀칭하는 단계, 상기 펀칭된 반죽을 성형하고 일정 크기로 절단하는 단계, 상기 절단된 성형물을 냉각하는 단계 및 상기 냉각된 성형물의 표면에 치즈
감자 전분 20~30중량%, 옥수수 분말 20~30중량%, 발아현미분말 20~30중량% 및 보리 전분 5~10중량%, 대두 전분 10~20중량%, 고구마 전분 10~15중량%, 올리브유 2~5중량% 및 탈지분유 15~30중량%를 혼합하는 단계;상기 혼합된 분말에 중량 대비 10~30%의 미온수를 첨가하여 증숙하는 단계;상기 증숙된 분말을 펀칭하는 단계;상기 펀칭된 반죽을 성형하고 일정 크기로 절단하는 단계;상기 절단된 성형물을 냉각하는 단계; 및 상기 냉각된 성형물의 표면에 치즈가루를 도포하는 단계로 이루어진 제조방법으로 제조하는
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