최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2014-0186026 (2014-12-22) | |
공개번호 | 10-2016-0076171 (2016-06-30) | |
등록번호 | 10-1697535-0000 (2017-01-12) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140186026 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2014-12-22) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 복분자로부터 분리한 락토바실러스 플란타룸(Lactobacillusplantarum) GBL16 (KCCM11621P) 균주 및 이를 포함하는 식품 조성물에 관한 것이다.
복분자 열매를 자연발효시켜 얻은 발효 원액으로부터 분리한 락토바실러스 플란타룸(Lactobacillus plantarum) GBL16 (KCCM11621P) 균주로서,상기 균주는 복분자 착즙액에서 발효시, 발효 3일째에 최대치의 균수를 나타내고, 발효 5일 후의 pH는 3.0~3.5이며, 산도는 2.8~2.9%이고, 당도는 9~10°브릭스인 락토바실러스 플란타룸(Lactobacillus plantarum) GBL16 (KCCM11621P) 균주.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.