선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2014-0192297 (2014-12-29) | |
공개번호 | 10-2015-0079452 (2015-07-08) | |
등록번호 | 10-1839970-0000 (2018-03-13) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020130166354 (2013-12-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140192297 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2014-12-29) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명에서는 바실러스 아밀로리퀴페시언스 Ja-8로 발효된 청국장의 소스 스톡, 이 소소 스톡을 포함하여 영양학적 특성과 항산화 활성이 증진되고, 저장 안정상과 기호성도 우수한 식물성 소스 및 그 제조방법이 제공된다. 본 발명에 따른 식물성 소스는 100% 식물성 소스로 영양성과 기호성이 탁월하고 우수한 항산화 활성을 가져서 현대의 건강 지향적 트렌드에 부합되는 육류 소스 대체 식물성 소스로 사용될 수 있다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.