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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2016-0131799 (2016-10-12) | |
공개번호 | 10-2018-0040210 (2018-04-20) | |
등록번호 | 10-1866308-0000 (2018-06-04) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160131799 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2016-10-12) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 항산화활성이 우수한 대추아로니아 혼합잼의 제조방법 및 이에 따라 제조된 대추아로니아 혼합잼에 관한 것이다.
대추 착즙액 25-50 중량% 및 아로니아 75-50 중량%를 혼합하여 혼합물을 만들고;상기 혼합물을 80-100℃에서 1-5분간 가열하고; 그리고상기 가열된 혼합물 100 중량부를 기준으로 설탕 30-60 중량부 및 펙틴 0.1-5.0 중량부를 첨가하여 80-100℃에서 20-40분간 가열하여 잼을 제조하는;단계를 포함하는 대추아로니아 혼합잼의 제조방법.
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