최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2014-7025307 (2014-09-11) |
공개번호 | 10-2014-0138159 (2014-12-03) |
등록번호 | 10-2187394-0000 (2020-11-30) |
우선권정보 | 영국(GB) 1204377.4 (2012-03-13) |
국제출원번호 | PCT/EP2013/055113 (2013-03-13) |
국제공개번호 | WO 2013/135759 (2013-09-19) |
번역문제출일자 | 2014-09-11 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020147025307 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2018-01-04) |
심사진행상태 | 등록결정(취소환송후) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 5 중량% 이상의 퀼라야 사포닌으로 구성되고, 임의적으로 하나 이상의 다른 유화제를 함유하는 유화제의 존재하에 물에 향미 오일을 유화하는 단계를 포함하되, 유화 전에 수상의 pH를 최대 4.0으로 조절하는, 수상 중 액체 향미 오일의 나노유화액을 포함하는 투명한 음료 농축물의 제조 방법에 관한 것이다.이 방법은 수정처럼 투명할 뿐만 아니라, 본래의 향미 오일의 풍부한 향미를 상당히 많이 가지는 음료를 제조한다.
5 중량% 이상의 퀼라야 사포닌을 포함하는 유화제의 존재하에 물에 향미 오일을 유화하는 단계를 포함하되, 유화 전에 식품용으로 승인된 산을 첨가하여 수상의 pH를 최대 4.0으로 조절하는, 수상 중 액체 향미 오일의 나노유화액을 포함하는 투명한 음료 농축물의 제조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.