선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0022255 (2015-02-13) | |
공개번호 | 10-2015-0037774 (2015-04-08) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150022255 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2015-02-13) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 항산화활성이 증강된 발효 정향의 제조방법에 관한 것으로 이 발명을 이용하면 정향의 항산화 능력을 획기적으로 높일 수 있을 뿐 아니라, 산화적 스트레스와 밀접하게 관련이 있는 퇴행성 질환의 예방, 치료효과를 증가시킴으로써 건강기능성이 증대된 정향을 제조할 수 있다.
발효를 통해 항산화 활성이 증가된 정향, 또는 정향 추출물의 제조 방법
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.