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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0051473 (2015-04-13) | |
공개번호 | 10-2015-0047126 (2015-05-04) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150051473 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-04-13) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 초음파 살균 세척기를 이용하여 기존의 돼지막창 식재료를 일반적으로 세척 손질하거나 스팀공정,혹은 훈연법으로 조리하는것보다 더욱 발전된 방식으로 위생 살균처리함으로써 식중독의 예방과 육질을 부드럽게하고 냄새를 제거하며 풍미를 향상시키는 막창제조 방법 및 소비자가 선호하는 맛을 창출해 내기 위한 부재료와 고춧가루,산초,생강,팔각,카레등을 사용하여생막창을 양념하고 숙성을 시키는 제조 방법에 관한 것이다.
막창을 제조하는 방법에 있어서 훈연법과 스팀방법이 아닌 초음파 살균처리기를 사용하여 생막창을 위생처리하여 제조 생산하는 방법
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