선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0061273 (2015-04-30) | |
등록번호 | 10-1642343-0000 (2016-07-19) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150061273 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2015-04-30) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 팜유, 대두유, 올리브유, 코코넛유, 면실유, 카놀라유, 포도씨유, 해바라기씨유 및 옥수수유로 이루어진 군에서 선택된 2종 이상이 혼합된 식물성 혼합 유지에 황태를 넣어 유탕처리하는 것을 특징으로 하는 황태 통조림 가공을 위한 황태 전처리 방법과 이와 같이 전처리된 황태를 포함하는 황태 통조림을 제공한다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.