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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0064736 (2015-05-08) | |
공개번호 | 10-2016-0131736 (2016-11-16) | |
등록번호 | 10-1710356-0000 (2017-02-21) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150064736 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-05-08) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 멸균처리한 홍삼농축액에 엔테로코커스 패시움(Enterococcus faecium) CBG-C5 균주(KACC 91002P), 락토바실러스 애시도필러스(Lactobacillus acidophilus) CBG-C13 균주(KACC 91980P) 및 스트랩토코커스 써모필러스(Streptococcusthermophilus) CBG-C19 균주(KACC 91986P)를 접종한 후 발효하여 제조하는 것을 특징으로 하는 특정 진세노사이드 함량이 증진된 발효 홍삼농축액의 제조방법 및 발효 홍삼농축액의 진세노사이드 C-K(Compound
멸균처리한 25~35 Brix의 홍삼농축액에 엔테로코커스 패시움(Enterococcus faecium) CBG-C5 균주(KACC 91002P), 락토바실러스 애시도필러스(Lactobacillus acidophilus) CBG-C13 균주(KACC 91980P) 및 스트랩토코커스 써모필러스(Streptococcus thermophilus) CBG-C19 균주(KACC 91986P)를 접종한 후 발효하여 제조하는 것을 특징으로 하는 진세노사이드C-K(Compound-K) 함량이 증진된 발효 홍삼농축액의 제조방법.
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