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연합인증

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이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

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오염미생물이 제어된 미분의 제조공정 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-007/10
출원번호 10-2015-0106159 (2015-07-27)
공개번호 10-2017-0013128 (2017-02-06)
DOI http://doi.org/10.8080/1020150106159
발명자 / 주소
  • 조재곤 / 대구광역시 달서구 성서로*길 **
출원인 / 주소
  • 농업회사법인(주)영풍 / 대구광역시 달서구 성서로*길 ** (대천동)
심사청구여부 있음 (2015-07-27)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

1.원재료입고 2.증숙 3.성형 4.절단 5.냉각 6.담기 7.건조 8.분리 9.주정처리 10.금속검출 11.1차포장 12.중량선별 13.육안선별 14.박스포장

대표청구항

미분사용시 기존 세미,불림,분쇄 공정이 제외 되며 바로 증숙과정으로 이어진다.증숙되어 나온 떡을 성형하고 절단하여 냉각을 시키고 VAT에 담아 건조실에서 건조를 시킨다. 건조를 시킨 다음 VAT에서 분리하고 70~80%농도의 주정에 침지를 시키고 금속검출을 한 후 1차 포장을하여 중량선별,육안선별을 거쳐 박스포장한다.

이 특허에 인용된 특허 (1)

  1. [한국] 즉석 쌀 떡국 제품의 제조방법 및 그 물품 | 성호정
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