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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0106219 (2015-07-28) | |
공개번호 | 10-2017-0013500 (2017-02-07) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150106219 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-07-28) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
1.원재료입고 2.증숙 3.성형 4.절단 5.냉각 6.담기 7.건조 8.분리 9.절단 10.주정처리 11.금속검출 12.1차포장 13.중량선별 14.육안선별 15.박스포장
미분사용시 기존 세미,불림,분쇄 공정이 제외 되며 바로 증숙과정으로 이어진다.증숙되어 나온 떡을 성형하고 절단하여 냉각을 시키고 VAT에 담아 건조실에서 건조를 시킨다. 건조를 시킨 다음 VAT에서 분리하여 떡국떡을 원하는 규격만큼 절단하고 70~80%농도의 주정에 침지를 시키고 금속검출을 한 후 1차 포장을하여 중량선별,육안선별을 거쳐 박스포장한다.원료배합시, 온도, 압력을 최적화하여 기존 식감보다 더 우수한 식감의 제품을 생산.
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