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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0133455 (2015-09-22) | |
공개번호 | 10-2017-0035003 (2017-03-30) | |
등록번호 | 10-1762136-0000 (2017-07-21) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150133455 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-09-22) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 엘라그산 및 아세트산이 포함된 숙취 해소 조성물의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 숙취 해소 조성물에 관한 것이다.
아세트산을 110 내지 130mg/ml의 함량으로 포함하는 발효식초와 엘라그산을 60 내지 90ppm/ml의 함량으로 포함하는 석류농축액을 53:47의 부피비로 혼합한 여과복합물 1%(v/v)에 부원료로 아스파라긴 0.2%(v/v), 구연산 2.8%(v/v), 액상과당 36%(v/v), 칼라만씨농축액 7%(v/v), 사과농축액 5%(v/v), 사과산 0.7%(v/v), 헛개나무열매농축액 0.1%(v/v), 수크랄로스 0.015%(v/v) 및 잔부의 정제수를 더 포함하는, 숙취 해소 조성물.
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