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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0143352 (2015-10-14) | |
공개번호 | 10-2017-0043809 (2017-04-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150143352 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-10-14) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 닭고기 가공에 사용하는 염지제 및 이를 이용한 닭고기 가공품, 및 닭고기 가공품 제조 방법에 관한 것이다. 보다 구체적으로는, 본 발명에 따라서, 식이섬유, 젤화제, 중쇄중성지방(MCTs) 및 케이킹 방지제를 포함하는 닭고기 가공용 염지제 및 이를 사용한 닭고기 가공품 제조 방법이다. 이를 통하여 우수한 풍미 및 제품 형상을 갖는 닭고기 가공품, 특히 닭고기 베이컨을 제조할 수 있다.
식이섬유, 젤화제, 중쇄중성지방(MCTs) 및 케이킹 방지제를 포함하는 닭고기 가공용 염지제.
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