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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0161687 (2015-11-18) | |
공개번호 | 10-2017-0058019 (2017-05-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150161687 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-11-18) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 3~4ℓ의 물에 소금 1스푼과 함께 계란 10개를 넣고 끓여서 반숙란을 얻는 단계(S-1); 상기 반숙란을 건져서 찬물에 식힌 후, 수저로 가볍게 두드려 껍질을 깨트리는 단계(S-2); 3~4ℓ의 물에 조미재료와 향미재료를 넣고 물이 끓기 시작한 시점에서 15~20분간 끓이는 단계(S-3); 상기 S-2의 반숙란을 S-3의 끓인 물에 넣은 후, 뚜껑 덥고 중불에서 40~60분 동안 더 끓여서 완숙란을 얻는 단계(S-4); 상기 중불을 끈 후, 뚜껑을 덮은 상태로 3~4시간 동안 유지하는 단계(S-5);를 포함하도록 구성되
3~4ℓ의 물에 소금 1스푼과 함께 계란 10개를 넣고 끓여서 반숙란을 얻는 단계(S-1); 상기 반숙란을 건져서 찬물에 식힌 후, 수저로 가볍게 두드려 껍질을 깨트리는 단계(S-2); 3~4ℓ의 물에 조미재료와 향미재료를 넣고 물이 끓기 시작한 시점에서 15~20분간 끓이는 단계(S-3); 상기 S-2의 반숙란을 S-3의 끓인 물에 넣은 후, 뚜껑 덥고 중불에서 40~60분 동안 더 끓여서 완숙란을 얻는 단계(S-4); 상기 중불을 끈 후, 뚜껑을 덮은 상태로 3~4시간 동안 유지하는 단계(S-5);를 포함하도록 구성되는 것을 특
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