최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0184563 (2015-12-23) | |
공개번호 | 10-2017-0075206 (2017-07-03) | |
등록번호 | 10-1800943-0000 (2017-11-17) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150184563 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2015-12-23) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 생과일 형태를 거의 그대로 유지되는 상태의 건조 스낵과자 및 그 제조방법에 관한 것이다.따라서, 본 발명은 생과일(10) 전체나 반쪽 생과일의 일면부(10a)를 가로방향으로 다수의 가로절개홈(12)을 등간격으로 일부를 커팅시켜 하부미커팅부(13)에 등간격으로 연장되게 다수 구비되는 가로편부(14)가 있고, 상기 일면부(10a)와 반대되는 타면부(10b)를 세로방향으로 다수의 세로절개홈(15)을 등간격으로 일부 커팅시켜 상부미커팅부(13')에 등간격으로 연장되는 다수의 세로편부(16)를 각각 구비되게 하고, 상기 다수의 가
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.