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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0186889 (2015-12-25) |
공개번호 | 10-2017-0076982 (2017-07-05) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150186889 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-12-25) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 불고기 맛을 내는 막창 제조방법 및 그에 따른 막창에 관한 것으로,보다 구체적으로는 전처리 공정을 거친 막창 상에 불고기 맛을 내기 위한 불고기 양념장, 마늘, 생강, 계피 등으로 적절히 배합한 양념조미액을 넣어 막창 특유의 냄새를 제거한 공정과 불고기양념장, 마늘, 생강, 계피 등을 물에 넣고 혼합한 양념조미액과 상기공정을 거친 막창을 섞은 후 숙성시간을 거쳐 진공포장 후 냉동보관과 출고로 이어지는 공정으로 구성되는 불고기 맛을 내는 막창 제조방법 및 그 에 따른 막창에 관한 것으로서 남녀노소 모두 좋아하는 불고기맛을
불고기 맛을 내는 막창 제조방법에 있어서 전처리 공정을 거친 막창 상에 불고기맛을 내기 위한 불고기양념장, 마늘, 생강, 계피 등으로 적절히 배합한 양념조미 액을 넣어 막창 특유의 냄새를 제거한 공정과 불고기양념장, 마늘, 생강, 계피 등 을 물에 넣고 혼합한 양념조미액과 상기공정을 거친 막창을 섞은 후 숙성시간을 거쳐 진공포장 후 냉동보관과 출고로 이어지는 공정으로 구성되는 불고기 맛을 내는 막창 제조방법
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