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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-7002153 (2015-01-26) | |
공개번호 | 10-2015-0034208 (2015-04-02) | |
등록번호 | 10-2308971-0000 (2021-09-29) | |
우선권정보 | 미국(US) 61/665,444 (2012-06-28);미국(US) 61/670,908 (2012-07-12) | |
국제출원번호 | PCT/US2013/044461 (2013-06-06) | |
국제공개번호 | WO 2014/004018 (2014-01-03) | |
번역문제출일자 | 2015-01-26 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020157002153 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-06-05) | |
심사진행상태 | 등록결정(취소환송후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 식용가능한 트리아실글리세롤 오일 또는 트리아실글리세롤 지방 및 에틸셀룰로오즈를 99:1 내지 80:20의 중량비로 배합하여 혼합물을 형성하는 단계 및 상기 혼합물을 80 내지 300℃ 범위 내의 온도에서 가열하고 교반하여 올레오겔을 형성하는 단계를 포함하는, 식용가능한 올레오겔의 제조 방법으로서, 상기 가열과 교반은 불활성 분위기 하에서 수행되는 방법; 상기 방법에 의해 얻어질 수 있는 올레오겔, 식품을 제조하기 위한 이의 용도 및 상기 올레오겔을 포함하는 식품에 관한 것이다.
식용가능한 트리아실글리세롤 오일 또는 트리아실글리세롤 지방 및 에틸셀룰로오즈를 99:1 내지 80:20의 중량비로 배합하여 혼합물을 형성하는 단계 및상기 혼합물을 140 내지 200℃ 범위 내의 온도에서 20분 내지 80분 동안 가열 및 교반하여 올레오겔을 형성하는 단계를 포함하는 식용가능한 올레오겔의 제조 방법으로서,상기 가열과 교반이 불활성 분위기 하에 수행되고, 상기 식용가능한 트리아실글리세롤 오일 또는 트리아실글리세롤 지방의 요오드가(iodine value)가 30 이상인, 식용가능한 올레오겔의 제조 방법.
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