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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-7008737 (2015-04-06) | |
공개번호 | 10-2015-0052872 (2015-05-14) | |
국제출원번호 | PCT/DK2012/050334 (2012-09-07) | |
국제공개번호 | WO 2014/037006 (2014-03-13) | |
번역문제출일자 | 2015-04-06 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020157008737 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 식물성 지방 조성물(vegetable fat composition)(VFC)을 가공하는 방법으로서, 상기 방법은 - 식물성 지방 조성물(VFC)을 제공하는 단계, - 제1 중화 단계(FNS)에서 상기 식물성 지방 조성물(VFC)로부터 유리 지방산을 분리하여 중화된 식물성 지방 조성물(NVF)을 수득하는 단계,- 분리 단계(FRA)에서 상기 중화된 식물성 지방 조성물(NVF)을 StOO 및/또는 OOO가 풍부한 제1 분별물(FF) 및 StOSt(여기서 St = 스테아르산이고, O = 올레산)가 풍부한 제2 분별물(SF)로
식물성 지방 조성물(vegetable fat composition)(VFC)을 가공하기 위한 방법으로서, 상기 방법은 - 식물성 지방 조성물(VFC)을 제공하는 단계, - 제1 중화 단계(first neutralization step)(FNS)에서 상기 식물성 지방 조성물(VFC)로부터 유리 지방산을 분리하여 중화된 식물성 지방 조성물(NVF)을 수득하는 단계,- 분리 단계(separation step)(FRA)에서 상기 중화된 식물성 지방 조성물(NVF)을 StOO 및/또는 OOO가 풍부한 제1 분별물(first fraction)
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