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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-7026130 (2015-09-22) | |
공개번호 | 10-2015-0130323 (2015-11-23) | |
등록번호 | 10-2213010-0000 (2021-02-01) | |
우선권정보 | 미국(US) 61/793,707 (2013-03-15) | |
국제출원번호 | PCT/GB2014/050814 (2014-03-14) | |
국제공개번호 | WO 2014/140634 (2014-09-18) | |
번역문제출일자 | 2015-09-22 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020157026130 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-01-08) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
단맛 상승효과, 역한 맛 감소효과, 바람직한 경시적 프로필을 가진 저칼로리 또는 무칼로리 감미료 조성물을 제공한다. 해당 감미료 조성물은 고칼로리 당류의 대체품으로 이용하기에 적합하다. 해당 감미료 조성물은 식품 및 음료제품, 의약제품, 영양보조식품 및 화장품에 사용할 수 있다.
알룰로오스(Allulose) 및 적어도 1종의 모그로시드(Mogroside)를 포함하는, 감미료 조성물로서, 상기 적어도 1종의 모그로시드는 박과(Cucurbitaceae family) 식물의 과일로부터 얻는 과일 추출물 중에 존재하고, 상기 조성물은, 상기 조성물 내의 알룰로오스 및 과일 추출물의 총중량을 기준으로, 적어도 97 중량%의 알룰로오스 및 적어도 0.05 중량%의 과일 추출물을 포함하는 것인, 감미료 조성물.
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