최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2016-0048048 (2016-04-20) |
공개번호 | 10-2017-0119862 (2017-10-30) |
등록번호 | 10-1830919-0000 (2018-02-13) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160048048 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2016-04-20) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 (a) 미나리를 초고압 처리하고 착즙 및 여과하여 미나리 착즙액을 준비하는 단계; (b) 브로콜리를 차아염소산수에 침지하고 꺼내어 분쇄한 브로콜리에 물을 첨가한 후 추출하는 단계; (c) 상기 (b)단계의 추출한 추출물을 아임계 추출장치에 넣고 추출한 후 여과하고 농축하여 브로콜리 농축액을 제조하는 단계; (d) 식초물에 침지한 시금치를 증열 처리한 후 건조하고, 물을 첨가하여 추출한 후 농축하여 시금치 농축액을 준비하는 단계; 및 (e) 상기 (a)단계의 준비한 미나리 착즙액, 상기 (c)단계의 제조한 브로콜리 농축액
(a) 미나리를 초고압 처리하고 착즙 및 여과하여 미나리 착즙액을 준비하는 단계;(b) 브로콜리를 차아염소산수에 침지하고 꺼내어 분쇄한 브로콜리에 물을 첨가한 후 추출하는 단계;(c) 상기 (b)단계의 추출한 추출물을 아임계 추출장치에 넣고 추출한 후 여과하고 농축하여 브로콜리 농축액을 제조하는 단계;(d) 식초물에 침지한 시금치를 증열 처리한 후 건조하고, 물을 첨가하여 추출한 후 농축하여 시금치 농축액을 준비하는 단계; 및(e) 상기 (a)단계의 준비한 미나리 착즙액, 상기 (c)단계의 제조한 브로콜리 농축액 및 상기 (d)단계
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.