선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0053873 (2016-05-02) | |
공개번호 | 10-2017-0124233 (2017-11-10) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160053873 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-05-02) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 쌀가루 및 쌀눈을 혼합한 호두과자용 반죽 조성물 및 그 제조방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 쌀쌀가루:쌀눈을 150:1 내지 200:1의 중량비로 혼합한 혼합물을 전체 조성물 중 20∼40중량%로 포함하는 호두과자용 반죽 조성물, 상기 조성물을 겉피로 이용한 호두과자, 및 상기 호두과자의 제조방법에 관한 것이다.
쌀가루:쌀눈을 150:1 내지 200:1의 중량비로 혼합한 혼합물을 전체 조성물 중 20∼40중량%로 포함하는 호두과자용 반죽 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.