최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0071111 (2016-06-08) | |
등록번호 | 10-1705801-0000 (2017-02-06) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160071111 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-06-08) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 화장료 조성물에 관한 것으로, 구체적으로 참마 뿌리 추출물을 락토바실러스 플란타럼(Lactobacillus plantarum)으로 발효하여 수득한 참마 뿌리 추출 발효물, 타이칡 뿌리 추출물, 미네랄 추출물 및 포피라 움빌리칼리스 추출물을 포함하는 화장료 조성물에 관한 것이다.본 발명의 화장료 조성물은 참마 뿌리 추출 발효물, 타이칡 뿌리 추출물, 미네랄 추출물 및 포피라 움빌리칼리스 추출물이 조화를 이루어 피부 진정, 피부 자극 완화, 피부 염증 완화, 피부 수분 지속 및 피부 탄력 증가의 매우 우수한 효과를 나타낸다.
참마 뿌리 추출물을 락토바실러스 플란타럼(Lactobacillus plantarum)으로 발효하여 수득한 참마 뿌리 추출 발효물, 타이칡 뿌리 추출물, 미네랄 추출물 및 포피라 움빌리칼리스 추출물을 포함하는 화장료 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.