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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2016-0075249 (2016-06-16) | |
공개번호 | 10-2017-0142040 (2017-12-27) | |
등록번호 | 10-1943153-0000 (2019-01-22) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160075249 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2016-06-16) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 항균 및 방부 활성을 갖는 식물 추출물을 포함하는 조성물 및 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 탱자의 2단계 발효를 통해 항균성을 증진시켜 식중독균 등 유해세균에 대해 항균 및 방부 활성을 갖는 조성물과 제조방법, 그리고 이의 용도를 제공하는 것이다.상기 2단계 발효에 의한 조성물은 비브리오균(Vibrioparahaemolyticus), 황색포도상구균(Staphylococcus aureus), 살모넬라균(Salmonella enteritidis), 대장균(Escherichia coli), 캄필로박터균(Campylo
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