최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0090469 (2016-07-18) | |
공개번호 | 10-2018-0009065 (2018-01-26) | |
등록번호 | 10-1853547-0000 (2018-04-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160090469 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-07-18) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 로즈힙 함유 천연 리포좀, 그 제조방법, 및 이를 포함하는 식품 또는 약학 조성물에 관한 것이다.
1종 이상의 천연 유화제, 천연 유래 용매, 천연 코팅제 및 천연 방부제를 함유하는 리포좀 구성 물질; 및 포집 물질로서 로즈힙 분말과 인디언 구스베리 분말을 포함하며, 상기 천연 유화제, 상기 천연 유래 용매, 상기 로즈힙 분말을 초음파 처리하여 혼합함으로써 형성되는 로즈힙 함유 천연 리포좀과,(i)기질로서 버섯, (ii)당 및 (iii)효모로서 사카로마이세스 세레비지아에(Saccharomyces cerevisiae)와 유산균으로서 락토바실러스 퍼멘텀(Lactobacillus fermentum)을 혼합한 혼합물을 20℃ 내지 50
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.