최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2016-0126352 (2016-09-30) |
등록번호 | 10-1715877-0000 (2017-03-07) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160126352 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2016-09-30) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명의 일 실시예에 따르면, 포도주에 다진 돼지고기와 녹차 가루 및 선식 분말을 첨가한 후 100~150℃에서 가열하는 제1 단계, 설탕, 물엿, 배, 사과 및 키위를 갈아서 첨가한 후 상온에서 20~30분간 교반하는 제2 단계, 고추가루, 아미노산 조미료, 소고기만 조미료, 다진 마늘, 다진 생강, 천일염, 식초, 참기름 및 까나리 액젓을 첨가한 후 상온에서 20~30분간 교반하는 제3 단계, 및 저장 용기에 보관 후 5~10℃에서 2~3일동안 숙성시키는 제4 단계를 포함하고, 상기 포도주 100중량부 대비 상기 다진 돼지고기
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.