최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0140464 (2016-10-26) | |
공개번호 | 10-2017-0048229 (2017-05-08) | |
등록번호 | 10-1956986-0000 (2019-03-05) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020150148663 (2015-10-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160140464 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-10-26) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 출원은 신규 바실러스 아밀로리퀴페시언스 균주, 상기 균주를 이용한 곡물 발효물의 제조방법, 상기 균주를 포함하는 곡물 발효물, 및 상기 균주 또는 곡물 발효물을 포함하는, 혈전 분해용; 소화 개선용; 장 염증, 장막 약화 또는 장 손상의 예방, 개선 또는 치료용; 또는 항산화용 조성물에 관한 것이다.
수탁번호 KCTC12905BP로 기탁된 바실러스 아밀로리퀴페시언스(Bacillus amyloliquefaciens) BA245 균주를 포함하고, L-아라비노오스, 갈락토오스, 이노시톨, 멜리비오스, D-투라노오스 및 5-케토-글루코네이트로 구성되는 군에서 선택되는 적어도 하나의 기질의 대사 산물을 포함하는 곡물 발효물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.