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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2016-0145601 (2016-11-03) | |
공개번호 | 10-2018-0049556 (2018-05-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160145601 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2016-11-03) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 본 발명은 단호박잼을 만들기 전에 단호박을 물로 깨끗이 세척을 하는 세척단계(10), 단호박의 껍질을 쉽게 제거하기 위해서 여러 등분으로 절단을 하는 절단단계(20), 그 후 단호박의 껍질을 제거단계(30) 씨는 섭취를 하지 않으므로 제거단계(40), 다음 단호박을 빠르게 익히기 위해서 깍둑썰기를 하여 크기를 작게 하는 단계(50) 단호박의 비율을 100%(61)으로 했을 때 단호박에 물60~90%(62)를 넣어서 100~120℃ 가열을 하고 설탕20~35%(63) 스테비아0.1~5%(64)를 첨가하는 단계, 그리고 10
단호박잼을 만들기 전에 단호박을 물로 깨끗이 세척을 하는 세척단계(10), 단호박의 껍질을 쉽게 제거하기 위해서 여러 등분으로 절단을 하는 절단단계(20), 그 후 단호박의 껍질을 제거단계(30) 씨는 섭취를 하지 않으므로 제거단계(40), 다음 단호박을 빠르게 익히기 위해서 깍둑썰기를 하여 크기를 작게 하는 단계(50) 단호박의 비율을 100%(61)으로 했을 때 단호박에 물60~90%(62)를 넣어서 100~120℃ 가열을 하고 설탕15~35%(63) 스테비아0.1~5%(64)를 첨가하는 단계, 그리고 100~120℃ 가열하여
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