선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2016-7033701 (2016-12-01) |
공개번호 | 10-2016-0148008 (2016-12-23) |
우선권정보 | 오스트레일리아(AU) 2014901593 (2014-05-02) |
국제출원번호 | PCT/AU2015/050209 (2015-05-01) |
국제공개번호 | WO 2015/164928 (2015-11-05) |
번역문제출일자 | 2016-12-01 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020167033701 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 하나 이상의 폴리페놀 화합물을 포마스에서 추출하는 방법에 관한 것이다. 본 발명은 또한 이런 추출물의 과일주스와 야채주스와 식품의 강화제로서의 용도, 및 항산화제, 항염증제 및 항균제로서의 용도에 관한 것이다.
포마스에서 하나 이상의 폴리페놀 화합물을 추출하는 방법에 있어서:a) 포마스를 제공하는 단계;b) 포마스를 초음파처리하는 단계; c) 포마스에서 하나 이상의 폴리페놀 화합물을 함유한 추출물을 추출하는 단계; 및 d) 추출물을 초음파처리하는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.