최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0014828 (2017-02-02) | |
공개번호 | 10-2018-0089983 (2018-08-10) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170014828 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-02-02) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 글루텐을 전혀 포함하지 않는 쌀빵으로서, 원재료로 쌀가루 및 전분 소재로 이루어지되, 상기 전분 소재는 옥수수전분, 감자전분 및 타피오카전분 중에서 선택되는 1종 이상인 가루류; 부원료로 탈지분유, 소금, 당류, 난백, 달걀, 식초 및 식용 유지 중에서 선택되는 1종 이상; 이스트; 및 물을 포함하는 글루텐프리 쌀빵 및 그의 제조방법에 관한 것이다.
원재료로 쌀가루 및 전분 소재로 이루어지되, 상기 전분 소재는 옥수수전분, 감자전분 및 타피오카전분 중에서 선택되는 1종 이상인 가루류; 부원료로 탈지분유, 소금, 당류, 난백, 달걀, 식초 및 식용 유지 중에서 선택되는 1종 이상; 이스트; 및 물을 포함하는 글루텐프리 쌀빵.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.