최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2017-0020566 (2017-02-15) |
등록번호 | 10-1785545-0000 (2017-09-29) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170020566 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2017-02-15) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 I) 강력분 100중량부 기준으로, 그라프트 8 내지 15중량부, 소금 1 내지 3중량부, 설탕 1 내지 3중량부, 건조이스트 0.5 내지 1중량부, 버터 2 내지 5중량부, 몰트 0.5 내지 1중량부 및 용액 25 내지 40중량부를 혼합하여 반죽하는 본반죽 제조단계; II) 상기 본반죽 제조단계가 종료된 후 강력분 100중량부 기준으로, 햄프씨드찰밥누룩액종 35 내지 45중량부를 혼합하여 2 내지 5분 동안 100 내지 150rpm의 저속으로 스파이럴 믹싱한 뒤 3 내지 8분 동안 270 내지 300rpm의 고속으로 믹
I) 강력분 100중량부 기준으로, 그라프트 8 내지 15중량부, 소금 1 내지 3중량부, 설탕 1 내지 3중량부, 건조이스트 0.5 내지 1중량부, 버터 2 내지 5중량부, 몰트 0.5 내지 1중량부 및 물, 우유 또는 이들의 혼합물인 용액 25 내지 40중량부를 혼합하여 반죽하는 본반죽 제조단계;II) 상기 본반죽 제조단계가 종료된 후, 상기 I)의 본반죽 제조단계에서 제조된 본반죽에, 강력분 100중량부 기준으로, 햄프씨드찰밥누룩액종 35 내지 45중량부를 혼합하여 2 내지 5분 동안 100 내지 150rpm의 저속으로 스파이
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.