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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0025172 (2017-02-27) | |
공개번호 | 10-2018-0098715 (2018-09-05) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170025172 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-02-27) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 정제수 20ℓ에 헛개나무, 갈근, 산사자, 감초, 대조을 중탕기에 넣고서 90∼100℃을 유지하면서 4∼8시간 동안 복합추출물을 제조하였다., 여기에탄산칼륨, 염화칼륨, 구연산, 황산아연, 셀레늄, 바나듐, 올리고당를 혼합하여 이온화장치에서 90∼100℃의 온도로 유지하면서 3∼4시간동안 이온화하여 이온미네랄을 제조하였다. 다음은 중탕기에서 제조한 추출물과 이온화된 미네랄을 혼합기에 같이 넣고 혼합하면서 혼합기내의 온도를 50∼80℃를 유지하면서 72∼96시간동안 안정화시켜 제조하는 숙취해소음료의 제조방법을 제시하는 것이
정제수 20ℓ에 헛개나무 1000∼2000g, 갈근 500∼1500g, 산사자 200∼500g, 감초 100∼200g , 대조 50∼100g 을 중탕기에 넣고90∼100℃을 유지하면서 4∼8시간 동안 추출하는 것을 목적으로 하는 숙취해소음료의 제조방법.
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