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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0028848 (2017-03-07) | |
공개번호 | 10-2018-0102351 (2018-09-17) | |
등록번호 | 10-1919682-0000 (2018-11-12) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170028848 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-03-07) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 고농축 산양산삼 경옥고 생산 기술에 관한 것으로, 전체 100 중량%에 대해 35 내지 47 중량%의 산양산삼 혼합 농축액, 39 내지 43 중량%의 저감미당, 8 내지 12 중량%의 흑마늘 농축액, 3.29 내지 6.6 중량%의 홍삼농축액, 2.7 내지 3.3 중량%의 덱스트린, 0.01 내지 0.1 중량%의 자몽 종자 추출물을 혼합하여 제조되며, 산양산삼 혼합 농축액은 산양산삼, 인삼, 겨우살이, 사상자, 오미자, 구기자, 복분자, 및 토사자를 포함하는 것을 특징으로 하는 고농축 산양산삼 경옥고를 생산출하함으로써, 확
전체 100 중량%에 대해 35 내지 47 중량%의 산양산삼 혼합 농축액, 39 내지 43 중량%의 저감미당, 8 내지 12 중량%의 흑마늘 농축액, 3.29 내지 6.6 중량%의 홍삼농축액, 2.7 내지 3.3 중량%의 덱스트린, 0.01 내지 0.1 중량%의 자몽 종자 추출물을 혼합하여 제조되며, 상기 산양산삼 혼합 농축액은 산양산삼, 인삼, 겨우살이, 사상자, 오미자, 구기자, 복분자, 및 토사자를 포함하며,상기 산양산삼 혼합 농축액은 전체 100 중량%에 대해 11 내지 32 중량%의 오미자, 0.8 내지 1.2 중량%의 산
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