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고농축 산양산삼 경옥고 및 그 생산출하방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-033/10
  • A23L-019/00
  • A23L-005/00
  • B65B-025/00
출원번호 10-2017-0028848 (2017-03-07)
공개번호 10-2018-0102351 (2018-09-17)
등록번호 10-1919682-0000 (2018-11-12)
DOI http://doi.org/10.8080/1020170028848
발명자 / 주소
  • 조래무 / 경상남도 함양군 함양읍 용평*길 ** 설지서니빌***동***호
  • 백승한 / 충청남도 금산군 부리면 나천동*길 **-**, 농업회사법인(주)이에프지금산
출원인 / 주소
  • 함양군 / 경상남도 함양군 함양읍 고운로 **
대리인 / 주소
  • 특허법인대한
심사청구여부 있음 (2017-03-07)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 등록

초록

본 발명은 고농축 산양산삼 경옥고 생산 기술에 관한 것으로, 전체 100 중량%에 대해 35 내지 47 중량%의 산양산삼 혼합 농축액, 39 내지 43 중량%의 저감미당, 8 내지 12 중량%의 흑마늘 농축액, 3.29 내지 6.6 중량%의 홍삼농축액, 2.7 내지 3.3 중량%의 덱스트린, 0.01 내지 0.1 중량%의 자몽 종자 추출물을 혼합하여 제조되며, 산양산삼 혼합 농축액은 산양산삼, 인삼, 겨우살이, 사상자, 오미자, 구기자, 복분자, 및 토사자를 포함하는 것을 특징으로 하는 고농축 산양산삼 경옥고를 생산출하함으로써, 확

대표청구항

전체 100 중량%에 대해 35 내지 47 중량%의 산양산삼 혼합 농축액, 39 내지 43 중량%의 저감미당, 8 내지 12 중량%의 흑마늘 농축액, 3.29 내지 6.6 중량%의 홍삼농축액, 2.7 내지 3.3 중량%의 덱스트린, 0.01 내지 0.1 중량%의 자몽 종자 추출물을 혼합하여 제조되며, 상기 산양산삼 혼합 농축액은 산양산삼, 인삼, 겨우살이, 사상자, 오미자, 구기자, 복분자, 및 토사자를 포함하며,상기 산양산삼 혼합 농축액은 전체 100 중량%에 대해 11 내지 32 중량%의 오미자, 0.8 내지 1.2 중량%의 산

이 특허에 인용된 특허 (3)

  1. [한국] 한방 건강 보조 식품 및 그의 제조방법 | 고한길
  2. [한국] 울금. 홍삼. 산양산삼등 37가지를 첨가한 건강보조식품 | 전정환
  3. [한국] 산양삼경옥고 및 이의 제조방법 | 이영미, 유영희, 권세욱, 이훈연, 김대기
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