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연합인증

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[한국특허] 천연추출물을 함유한 HMR 신선야채 유통기한 연장 제조공법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23B-007/154
  • A23B-007/157
  • A23L-003/3472
출원번호 10-2017-0029271 (2017-03-08)
공개번호 10-2018-0102750 (2018-09-18)
DOI http://doi.org/10.8080/1020170029271
발명자 / 주소
  • 변홍주 / 경상남도 의령군 의령읍 의병로 ***
출원인 / 주소
  • (주)나루아토 / 경상남도 진주시 문산읍 월아산로 *** ,성장벤처지원동***호(바이오**센터)
대리인 / 주소
  • 김대현
심사진행상태 취하(심사미청구)
법적상태 취하

초록

본 발명은 천연추출물을 함유한 HMR 신선야채 유통기한 연장 제조공법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 천연추출물을 함유한 기능성 조성물을 야채에 처리하는 야채 유통기한 연장 제조공법에 관한 것이다.본 발명에 따른 천연추출물을 함유한 HMR 신선야채 유통기한 연장 제조공법은, 천연추출물을 제조하는 제 1단계; 상기 천연추출물에 구연산, 소금을 첨가하여 기능성 조성물을 제조하는 제 2단계; 상기 기능성 조성물을 야채에 처리하는 제 3단계;를 포함하는 것을 특징으로 한다.

대표청구항

천연추출물을 제조하는 제 1단계;상기 천연추출물에 구연산, 소금을 첨가하여 기능성 조성물을 제조하는 제 2단계;상기 기능성 조성물을 야채에 처리하는 제 3단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 천연추출물을 함유한 HMR 신선야채 유통기한 연장 제조공법

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